最后“上岸”机会:2021上海第一批民办“调剂”录取结果出炉!

作者:分类:升学资讯

2021年民办摇号失利的家长请注意,2021上海第一批民办调剂志愿结果已出炉!


第一批调剂志愿:徐汇区、虹口区、杨浦区、嘉定区已官宣;另:宝山区、金山区已有部分家长收到调剂录取短信(暂未在官网官宣)

对于摇号失败,但有较好公办做保底的学生家长来说,可以忽略调剂;但对口公办也不给力的话,就要好好研究一番调剂了。

接下来,小复老师带大家一睹各区调剂志愿录取情况。(注意:仅有部分学校有调剂名额,故“调剂名单公示”不覆盖16区)



徐汇区



1.png

查看附件录取名单


请扫描下方二维码关注并回复“徐汇”即可查看

111.png

从徐汇区教育局公示名单来看,今年仅徐汇世外小学融合班统招(走读)有调剂志愿录取的情况,民办初中暂无名单公示。


2.png



虹口区

从虹口区教育局公示名单来看,今年仅上外一实初中部(统招)有调剂志愿录取的情况,民办小学暂无名单公示。

3.png

查看附件录取名单


请扫描下方关注并回复“虹口”即可查看


111.png



杨浦区

从杨浦区教育局公示名单来看,今年杨浦区内的民办中小学调剂情况都是沪东外国语学校


4.png

5.png


查看附件录取名单
请扫描下方二维码关注并回复“杨浦小学”
即可查看民办小学调剂情况

回复“杨浦中学”

即可查看民办初中调剂情况



111.png


嘉定区

从嘉定区教育局公示名单来看,今年2所民办小学、3所民办初中有调剂志愿录取情况。


6.png
7.png
查看附件录取名单
请扫描下方二维码关注并回复“嘉定小学”
即可查看小学调剂情况
111.png



7.png
9.png
9.png
10.png
查看附件录取名单
请扫描下方二维码关注并回复“嘉定中学”

即可查看初中调剂情况


111.png


其它区


5月23日-24日,各区民办调剂将陆续出炉,最新动态小复老师将在”上海升学团“公众号后台更新,扫描以下二维码关注公众号回复”调剂“二字,如果最新录取情况出炉,小复老师将立即更新。



111.png













快速预约免费听课