中考仅剩20天!这三场应考技巧讲座,避免中考失分!

作者:分类:复文活动

                                                        

距离中考还有最后20天,大家都在为初中生涯的最后一场考试做着冲刺。


无论你是已被自招录取的同学、自招未录取的同学还是裸考的同学,都需做好相应的准备:

(1)自招录取同学:对于已录取的同学,不能松懈,提前做好高中学习规划,保持自身优势。


(2)自招未录取同学:对于未录取的同学,不要因此沮丧,掌握解题技巧及考试注意事项,在中考中脱颖而出。


(3)裸考同学:对于裸考的同学,除巩固学习知识外,也需注重考试答题技巧及注意事项,减少失分。


为了帮助各位更好的迎战中考,复文特准备了三场一站式中考冲刺讲座,帮助扫清中考障碍。



FOONE

中考加油

1.png


FOONE

讲座详情

FOONE

一、智慧“心”家长—倒计时2周,中考前家长必备心理课  

2.jpg


FOONE

1.讲座时间:

2021年6月4日 19:00-20:00


2.适用人群:

陪考的中考生家长


3.讲座形式:

线上讲座


4.讲师介绍:

3.jpg

5.讲座内容:

中考对于孩子们来说是一场考验,对于家长们来说也是一场巨大的考验,除了照顾孩子日常的生活起居,也需要时刻注意孩子的心理动向,让孩子轻松的参加考试。


此讲座旨在帮助缓解各位陪考家长的压力,让家长们掌握当前陪考阶段和孩子们的相处方式,顺利通过当前关键时期。



二、出“奇”制胜决战中考,一次性解决中考备考问题


4.jpg


FOONE

1.讲座时间:

2021年6月11日 19:00-20:00


2.适用人群:

中考学生


3.讲座形式:

线上讲座


4.讲座内容:

距离中考仅剩下20天,同学们的学习也进入了最后的阶段,想要在中考中获得高分,脱颖而出,一方面是自身知识的学习积累,另一方面是考试时间方面等的把控和规划。


此讲座目的在于帮助各位同学做好答题时间规划,避免答不完试卷的情况;掌握快速答题技巧,轻松高效解题;以及强调中考中的相关注意事项,顺利完成考试。



三、初升高学习规划

5.jpg


FOONE

1.讲座时间:

2021年6月29日 19:00-20:00


2.适用人群:

新高一学生&家长


3.讲座形式:

线上讲座


4.讲座内容:

初中进入高中是学习分化的敏感时期,但是学生往往会进入一个“听得懂,不会用”、“不会用,不愿学”的怪圈。规律没找到,运用了错的解题方法,结果肯定是怎么学都学不会!


此讲座通过以下三个方面:“初高中差异”、“新高一学习重难点”以及“如何做好高中学习规划”,帮助新高一学生,做好升学过渡,快速适应高中学习生活。


FOONE

参与方式

FOONE

讲座参与方式

11.png报名方式:

(1)老生:联系班主任报名即可

(2)新生:扫码即可报名


上海考生免费报名

6.jpg
1.png



FOONE


快速预约免费听课